设为首页 - 加入收藏 -
当前位置: 首页>体育在线>郧阳要闻

孙道军要求 扎实开展四大活动 切实强化下沉意识

发布时间:2020-09-11

  9月8日上午,区委书记孙道军以普通党员身份到菜园社区报到。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于社区工作的重要论述,认真落实省委十一届七次全会精神,扎实开展好红色社区、垃圾分类、光盘行动、时间银行四大活动,确保“双报到”活动有内容、有意义、有实效。区委常委、组织部长曾晓英,区委常委、城关镇党委书记郝天斌参加活动。

  在菜园社区,孙道军同社区工作人员进行深入交流,详细了解社区管理存在的问题和不足,现场帮助社区协调解决办公场所不足和功能区域整合设置等问题。在详细了解我区党员下沉社区工作进度和工作开展实效等情况后,孙道军强调,党员下沉社区开展“双报到”服务,要在抓好常态化疫情防控的同时,充分发挥党建引领基层社会治理的作用,切实服务基层,服务群众,为群众解难题办实事。

  孙道军要求,全体下沉社区党员干部要围绕红色社区、垃圾分类、光盘行动、时间银行四大活动,扎实开展好党员干部“双报到”服务,确保“双报到”活动有内容、有意义、有实效。社区要充分发挥党员干部的特长和优势,将各类社会资源转化为服务群众的力量。下沉党员干部要切实增强政治意识、责任意识,强化“下沉”意识,找准工作着力点,确保基层需求能第一时间响应,群众难题能第一时间化解。


xxfseo.com